Поведение членов БК в бою
|
|
Morozzz | Дата: Среда, 2012-03-28, 01:14:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Страна: Украина
Статус: Offline
| За такое поведение вашего соклана, теперь всех БК буду мулять БЭА без просьб и предупреждений. Предупреждаю заранее, чтоб потом не было скандалов, истерик и соплей.
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1203/2c/c2bd32df42b6.png.html
|
|
| |
Кися | Дата: Среда, 2012-03-28, 08:49:17 | Сообщение # 2 |
Полковник
Класс: Пантерка
| Во-первых, в подобных случаях логи предоставляются, которые являются более существенным доказательством, чем голый скрин, абсолютно не отображающий, что Вы НЕ просили мулять Вас ранее.
Во-вторых, непонятно вообще, чем вызваны претензии. Судя по логу, Вы в этот момент находились на 3 слое сумрака, выпадать в реал не собирались, т.к. сами себя муляли в этот же ход. Экспу за муляние Вас МЭА кем-то у Вас не забирают, игроку, муляющему Вас МЭА не начисляют уже давным давно: http://forum.dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=26028 В отличии от БЭА, которым Вы мулили нашего соклана в следующий ход.
В-третьих, ст.22 ПВДоНН, п.1.2: Quote Статья 22. Недоговорные прокачки 1. Недоговорная прокачка, то есть систематические действия персонажа в боях, направленные на получения большего, чем предусмотрено в данных обстоятельствах количества игрового опыта им или другими персонажами путем злоупотребления игровыми возможностями, - 1.2. Проведение от 7 до 24 боев, наказывается временным заключением в колонии - поселении типа "Колыма" на срок от 5 до 15 дней и снятием прокаченного опыта в переделах от 2-х до 3-ти кратного размера. При снятии опыта уровень персонажа не изменяется. Так что после 7 подобных логов о мулянии БЭА потом в формуляре расскажете.
|
|
| |
Morozzz | Дата: Четверг, 2012-03-29, 00:28:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Во-первых, я не ВК чтоб кидать в меня как минимум 7 мулей! У меня общее количество энки меньше чем 6 зарядом муля. Я получил 7. И я в принципе не просил себя мулять, иначе не предъявлял бы претензий!
Во-вторых, учитывая количество мулей +0 энергии, действия игрока были преднамеренными и не несли в себе благие намерения.
В третьих, речь не идет об отборе у меня экспы, а о поведении игрока. После первого муляния я ЗАРАНЕЕ В ОБЩИЙ ЧАТ предупредил о мулянии БЭА. Игрок проигнорировал мое предупреждение и промулял меня почти всеми ОД. В следующий ход я выполнил свое предупреждение. По времени сообщений в общем чате и в логе боя, можете сопоставить во времени мое предупреждение и действия вашего игрока. У него было достаточно времени чтоб увидеть мое сообщение и прекратить свои действия. Он не прекратил и получил БЭА.
П.С. В общем поиске логи появляются спустя сутки. Лог боя предоставлю сразу же, как только он появиться.
Добавлено (2012-03-29, 00:28:02)
Сабж http://logs.dozory.ru/2012-03-28/26393251.xml
ход 14, Фаза 7. Муляние без предупреждения. Непосредственно после этого я предупредил не мулять в чат. Ход 15 - Я ушел на 2-й слой. Было масса времени чтоб увидеть мое предупреждение. Ход 16 - 6 зарядов муля по мне. ..... Ход 18 - БЭА в ответ
В дополнение: http://s017.radikal.ru/i429/1203/6a/bcbb0294bc29.jpg
Сообщение отредактировал Morozzz - Четверг, 2012-03-29, 01:44:22 |
|
| |
Конкурентка | Дата: Четверг, 2012-03-29, 13:46:27 | Сообщение # 4 |
Завхоз
Страна: Российская Федерация
Класс: волшебка
| это народ так хочет кач свой оправдать? так не выйдет)) хотя за бэа опыт тоже уже не начисляют, так что на здоровье
...Должен кончиться любой Бой, Победит, сомненья нет, -Свет..
|
|
| |
Гастело | Дата: Четверг, 2012-03-29, 13:50:56 | Сообщение # 5 |
Тренер
Класс: Маг
| Да забейте вы на Мибов-там НИОДНОГО толкового бойца нет,они что есть ,что нет,а вы на них еще драгоценные мули переводите,а то раздали всем БЭА,которые раньше на вес золота были и такие как они только и знали.что такие арты есть,зато теперь все крутые-БЭА грозяться мульнуть.Хотят мулять БЭА -пусть муляют,хотят играть без пыли и с первого слоя крохи экспы воровать-это их дело.Предлагаю их вообще не замечать.
|
|
| |