А еще и любимчик...
|
|
ananac | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 02:43:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Класс: Маг
Статус: Offline
| Добрый вечер. Меня звать Алена, в игре ник - Selikmage. Пишу с учетки мужа, так как долго региться на u-net. Мне вот интересно у вас все такие хамы и моральные уроды? А еще и любимчик багиры, я никому не хамила, вела себя культурно. В ответ я получаю грубость, и еще сарказм. Для ваши орги - это в полне нормально? Человек даже не стал извиняться, я так поняла, ему вообще плевать на других. Суть проблемы в скринах, все крепить не стала. http://s1.ipicture.ru/uploads/20130721/DZM30c78.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20130721/uQjHt6JV.jpg
|
|
| |
Dream_Warrior | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 03:04:02 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Страна: Российская Федерация
| Да)) странно что ваших фраз не видно а так)) мы его отругаем и поставим в угол)))
Добавлено (2013-07-21, 03:04:02) --------------------------------------------- кста про оскобления))) Вы, Алена, и тут продолжаете Может есть повод задуматься?
Я еще не настолько ВЕЛИК, что бы быть скромным!!!!
Сообщение отредактировал Dream_Warrior - Воскресенье, 2013-07-21, 03:04:39 |
|
| |
ananac | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 03:09:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| моя фраза была одна, и она видна. Приятной вам комы и цветы
И можно, без сарказма.Добавлено (2013-07-21, 03:06:09) ---------------------------------------------
Цитата (ananac) кста про оскобления))) Вы, Алена, и тут продолжаеье Может есть повод задуматься? Я не понимаю хода ваших мыслей.... Вам не нравится мое имя или что?Добавлено (2013-07-21, 03:09:55) --------------------------------------------- Если, вы думаете, что я не договариваю что-то, то давайте подключим к нашему разговору админа, который докажет, что я ничего ему плохого не говорила, а ваши наказания, что ему дадут? Вы вообще кто тут? К сожалению в составе орги на сайте дозоров я не нашла ваш ник.
|
|
| |
Dream_Warrior | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 03:12:26 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Это Вы нам говорите что одна. Это ни чем не подкреплено. Так что, да заставим этого негодяя извиниться. Но стоит приводить доказательства своей правоты в более развернутом виде. Ибо не видно что вы ему говорили ДО ваших скринов!!!
|
|
| |
ananac | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 03:16:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хорошо, я смотрю мирно вы решать проблемы не хотите. Я создам тем на официальном форуме игры, пусть все видят. какие культурные у вас игроки. И там уже админы, подтвердят, что я ничего данному человеку плохого не говорила и, я бы никогда не стала добиваться справедливости, если была сама виновата.
|
|
| |
Dream_Warrior | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 03:23:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Мирно мы решить данную ситуацию хотим. Он принесет вам извинения где Вы скажите. Но Вы, Алена, сами не хотите решить все мирно.
|
|
| |
ananac | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 03:25:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Извините, что побеспокоила. Я была гораздо выше мнения о вашей орге и их членов. Смысл моего поста был, донести, что не одной уважающий себя мужик, не будет переходить на личности в игре, тем более оскорблять девушку, когда поводов ему никто не давал. Но, вы я смотрю даже поддерживайте его, пытаясь выставить меня виновной. Еще раз извините, что по беспокоила. До свидание. Добавлено (2013-07-21, 03:25:09) --------------------------------------------- P.S. Писать я не куда не буду, я просто буду выше этой ситуации.
|
|
| |
Dream_Warrior | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 03:34:01 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Думаю не стоит судить о всей орге по одному иному! Вот Вы опять на оскорбления сходите.
03:26 ЗабиякО: > [Selikmage]ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Вы игнорите извинения. Данному иному будет вынесено предупреждение о поведении в чате. И Глава будет решать дальнейшее его существование а орге.
За сим откланиваюсь Ваш Дримка))
03:32 Selikmage: >[ЗабиякО] извинения приняты
Инцидент исчерпал себя) Мир всем
Сообщение отредактировал Dream_Warrior - Воскресенье, 2013-07-21, 03:36:49 |
|
| |
ananac | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 03:40:37 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата (ananac) Вот Вы опять на оскорбления сходите. Dream_Warrior, Dream_Warrior, Dream_Warrior, Dream_Warrior, Dream_Warrior, Dream_Warrior, Dream_Warrior, Dream_Warrior, Dream_Warrior, Да спасибо. Я не оскорбляла никого это мое мнение. А оно, как говориться никого не волнует))
|
|
| |
Dream_Warrior | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 03:42:37 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Зря Вы так. Лично мне важно мнение окружающих.
|
|
| |
ananac | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 03:44:28 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну лично к вам мое мнение, изменилось в лучшую сторону. Я даже профиль заполнила у Вас ) :p
|
|
| |
Dream_Warrior | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 03:49:36 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Ну и ладненько) Хорошей вам игры (жаль нет смайлика с цветами)
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 2013-07-21, 15:06:08 | Сообщение # 13 |
Хозяйка Клуба
Класс: Ведьма
| Ну я вижу тут все решилось без вмешательства главы организации и дипломатического отдела, засим тему закрываю. И большая просьба к обоим сторонам, ведите себя достойно, не надо провоцировать друг друга на грубости.
Багира
|
|
| |